Kerntemperatur Rind

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BEWERTUNG
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Kerntemperatur Rind

Kerntemperatur Tabelle für Fleisch vom Rind. Ob Rinderfilet, Steak oder Rinderbraten, hier findest Du die richtige Temperatur. ✅ Bei mit „-“ gekennzeichneten Garstufen ist die jeweilige Garstufe für das entsprechende Fleischstück nicht zu empfehlen. Praktisch: Du kannst die Tabelle auch einfach als PDF Datei downloaden und ausdrucken. Kerntemperaturen für andere Fleischsorten und Fisch findest Du in unserem Artikel zur Kerntemperatur.

Tabelle mit den Kerntemperaturen für Rindfleisch

Rindfleisch rare / blutig medium well-done / durch
Beef Brisket85° C
Entrecôte52° C55° C60° C
Falsches Filet62° C72° C
Rinderbraten70° C82° C
Rinderbrust92° C
Rinderfilet45° C55° C
Rinderhüfte55° C70° C85° C
Rinderlende45° C55° C
Rindsrose87° C
Rib Eye Steak52° C55° C60° C
Roastbeef52° C58° C
Rouladen (Filetstück)58° C
Rouladen (Keulenstück)68° C
Sauerbraten85° C
Tafelspitz90° C

Tabelle als PDF herunterladen

Für unsere Nutzer haben wir als weiteres Feature alle Tabellen im PDF Format erstellt. So kannst Du sie einfach ausdrucken und hast sie jederzeit zur Hand, wenn Du sie benötigst. Zum Download gelangst Du mit einem Klick auf das PDF Symbol.

PDF
Kerntemperaturen für Rindfleisch.pdf

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