Preisklasse
€ Günstig
Landesküche
Deutsche Küche
AUF PINTEREST FOLGENBratwurst Reste verarbeiten | Angebratener Bratwurstteig
Rezept für würzigen angebratenen Bratwurstteig. Der Bratwurstteig wird mit Schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver und Salz scharf angebraten. Füge je nach Geschmack noch fein gehackte Jalapeño, Habanero, Bhut Jolokia oder Chilipulver hinzu. Scharf gewürzt schmeckt der Bratwurstteig aus der Pfanne nämlich noch um Welten besser. Sehr lecker als deftiges Frühstück oder zu gutem Schwarzbrot. Dieses Rezept ist gut dafür geeignet um rohe Bratwurst Reste zu verarbeiten. Zudem ist es in nur 5 Minuten blitzschnell zubereitet. Am besten schmeckt es mit groben Bratwürsten.
Empfehlungen für Dich
Scharfes aus dem Netz
Chilis und scharfe GewürzmischungenFeinste Gewürze aus aller Welt
Chili Zucht
Chili Samen
Grill Spezialitäten
Scharfe Geschenkideen
Scharfe Snacks
Scharfe Spezialitäten aus Italien
Scoville Skala
Zutaten für die perfekte Pizza
Zutaten
Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideenWeitere Empfehlungen
Zubereitung
Die Bratwurst Reste zunächst mit einer Gabel zerdrücken oder grob mit einem Messer hacken.
Mit scharfem Paprikapulver, frisch gemahlenem gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen. Je nach Geschmack noch Knoblauch hinzufügen und scharfe Chilis fein dazu hacken. Alternativ Chilipulver oder Chiliflocken verwenden.
Den Bratwurstteig in eine gut erhitzte Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Es braucht zum Anbraten kein Öl verwendet zu werden. Das in der Bratwurst enthaltene Fett reicht völlig aus.
Während des Bratens ab und an mit dem Kochlöffel wenden, damit nichts anbrennt und das Fleisch gleichmäßig angebraten wird. Heiß servieren und eine Scheibe Schwarzbrot dazu reichen. Ein sehr einfaches Rezepte, aber ein echter Genuss!
Zutaten
Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideenWeitere Empfehlungen
Anleitung
Die Bratwurst Reste zunächst mit einer Gabel zerdrücken oder grob mit einem Messer hacken.
Mit scharfem Paprikapulver, frisch gemahlenem gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen. Je nach Geschmack noch Knoblauch hinzufügen und scharfe Chilis fein dazu hacken. Alternativ Chilipulver oder Chiliflocken verwenden.
Den Bratwurstteig in eine gut erhitzte Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Es braucht zum Anbraten kein Öl verwendet zu werden. Das in der Bratwurst enthaltene Fett reicht völlig aus.
Während des Bratens ab und an mit dem Kochlöffel wenden, damit nichts anbrennt und das Fleisch gleichmäßig angebraten wird. Heiß servieren und eine Scheibe Schwarzbrot dazu reichen. Ein sehr einfaches Rezepte, aber ein echter Genuss!
0 Kommentare zu “Würzig angebratener Bratwurstteig” Add yours →