Preisklasse
€ Günstig
Landesküche
Deutsche Küche
Europäische Küche
AUF PINTEREST FOLGENKlassisches Chili con Carne | Ein Internationaler Klassiker
Chili Rezept für ein pikantes Klassisches Chili con Carne mit Hackfleisch, Tomaten und scharfen Chilis, Bohnen und Mais. Klassisch, original und einfach lecker. Chili con Carne ist ein echter Klassiker der internationalen Küche. Der Name Chili con Carne ist spanisch und bedeutet einfach Chili mit Fleisch. Das Gericht stammt jedoch vermutlich aus dem Süden Nordamerikas. Sowohl der Staat Texas, als auch Mexiko gelten als das vermutete Ursprungsgebiet des Chilis. Deshalb wird Chili con Carne oft auch der Tex-Mex Küche zugeordnet.
Es existieren zahlreiche Varianten des international bekannten Klassikers. So gibt es neben Chili sin Carne, das ohne Fleisch zubereitet wird, das Chili Verde mit frischen grünen Chilis und auch Chili im Texas Stil ohne jegliches Gemüse. Statt Brühe wird manchmal auch Bier oder Wein zum Aufgießen verwendet. Manchmal findet man auch ausgefallene Varianten mit Kaffee oder Kakao.
Neben unserem Chili Rezept nach Europäischer Art, findest Du bei uns auch auch ein Mexikanisches Chili Rezept, ein Chili Rezept aus Texas und das Original Chili Rezept, das sich an der ältesten überlieferten Rezeptur orientiert. Weitere Informationen und die Geschichte des Chilis findest Du in unserem großen Chili con Carne Guide.
Empfehlungen für Dich
Scharfes aus dem Netz
Chilis und scharfe GewürzmischungenFeinste Gewürze aus aller Welt
Chili Zucht
Chili Samen
Grill Spezialitäten
Scharfe Geschenkideen
Scharfe Snacks
Scharfe Spezialitäten aus Italien
Scoville Skala
Zutaten für die perfekte Pizza
Zutaten
Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideenWeitere Empfehlungen
Zubereitung
Die Paprika entkernen und würfeln. Die Chilis in Ringe schneiden oder fein hacken. Die Schärfe des Chili con Carne hängt von der Menge und dem Schärfegrad der verwendeten Chilis ab.
Die Zwiebeln und dem Knoblauch würfeln, mit den Knochen in einem großen Topf in Gänseschmalz anbraten.
Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten bis die gewünschte Bräunung des Hackfleischs erreicht ist.
Etwas Brühe zugeben, danach Tomaten und Tomatenmark zugeben.
Etwa 1 Stunde regelmäßig mit Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die gewürfelten Paprika und Chilis untermischen.
Mit schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Salz abschmecken.
Wieder 1 Stunde regelmäßig aufgießen und vor sich hin kochen lassen.
Die Knochen entnehmen und Bohnen und Mais untermengen.
Herdplatte ausschalten und das Chili für weitere 15 bis 30 Minuten ziehen lassen. Am besten schmeckt das Chili con Carne jedoch gut durchgezogen am nächsten Tag.
Guten Appetit!
Pin mich! 😉
Zutaten
Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideenWeitere Empfehlungen
Anleitung
Die Paprika entkernen und würfeln. Die Chilis in Ringe schneiden oder fein hacken. Die Schärfe des Chili con Carne hängt von der Menge und dem Schärfegrad der verwendeten Chilis ab.
Die Zwiebeln und dem Knoblauch würfeln, mit den Knochen in einem großen Topf in Gänseschmalz anbraten.
Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten bis die gewünschte Bräunung des Hackfleischs erreicht ist.
Etwas Brühe zugeben, danach Tomaten und Tomatenmark zugeben.
Etwa 1 Stunde regelmäßig mit Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die gewürfelten Paprika und Chilis untermischen.
Mit schwarzem Pfeffer, Paprikapulver und Salz abschmecken.
Wieder 1 Stunde regelmäßig aufgießen und vor sich hin kochen lassen.
Die Knochen entnehmen und Bohnen und Mais untermengen.
Herdplatte ausschalten und das Chili für weitere 15 bis 30 Minuten ziehen lassen. Am besten schmeckt das Chili con Carne jedoch gut durchgezogen am nächsten Tag.
Guten Appetit!
0 Kommentare zu “Chili con Carne Rezept” Add yours →