Wir verzichten auf das Burger Brötchen und dekonstruieren die Zutaten des Hamburgers und komponieren sie neu. So gibt es knackigen Salat mit Tomaten, Zwiebeln und Balsamico Creme zum saftigen Burger Patty mit BBQ Sauce. Als weitere Beilage servieren wir knusprige Belgische Pommes. Burger ein mal anders!
Ein Burger Patty aus 150g Bio Rindfleisch formen. Das Fleisch dabei nicht zu fest zusammen drücken, damit es schön locker bleibt.
Rote Zwiebel schälen, Tomate waschen und beides in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und alles für später bereit legen.
Das Burger Patty in einer guten Steakpfanne mit wenig Öl von beiden Seiten für je etwa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten.
Burgerfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit BBQ Sauce, Salat, Tomatenscheiben und den Zwiebelringen anrichten. Den Salat mit Balsamico Creme verzieren. Als Beilage Belgische Pommes reichen. Guten Appetit!
0 portionen
300 g