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Mexikanische Küche
AUF PINTEREST FOLGENGefüllte Wraps mit Hackfleisch
Rezept für puristische mit Hackfleisch gefüllte Wraps. Besonders geschmacksintensiv und nach Belieben mit weiteren Zutaten kombinierbar. So kann man zum Beispiel Crème fraîche, Lauchzwiebeln, Mais und Bohnen sowie Avocado- oder Tomatenstücke hinzufügen. Die puristische Variante besticht jedoch durch ihren intensiven und würzigen Geschmack. Sie besteht nur aus scharf angebratenem Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und ausgesuchten Gewürzen. Einfach lecker!
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Zubereitung
Die Zwiebeln, die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln und Knoblauch mit einem Messer fein hacken. Schalotten in feine Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver sowie Chilipulver würzen. Dabei das Fleisch immer wieder mit dem Kochlöffeln etwas zerkrümeln, um die Bildung von Hackfleischklumpen zu vermeiden.
Wenn das Fleisch nahezu fertig gegart ist, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Schalotten dazu geben und goldgelb andünsten. Das Hackfleisch probieren und gegebenenfalls noch ein mal abschmecken. Die Herdplatte ausschalten und einen Deckel auf die Pfanne setzen. So bleibt das Fleisch warm, aber wird nicht zu trocken.
Den Backofen auf 160 Grad Celsius bei Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Wraps einzeln für etwa 1 bis 2 Minuten im Backofen erhitzen. Darauf achten, dass die Fladen nicht zu trocken werden. Sie könnten sonst beim Rollen brechen.
Wrap aus dem Ofen nehmen und auf einem großen Teller platzieren.
Mit etwas Schmand oder Crème fraîche bestreichen. Je nach Geschmack noch etwas BBQ Sauce oder scharfe Chili Sauce hinzufügen.
Mit rund 130 bis 150 g Hackfleisch-Mix mit Zwiebeln, Schalotten-und Knoblauch aus der Pfanne belegen.
Je nach Gusto noch etwas Käse darüber streuen.
Je nach Geschmack kann das Grundrezept auch erweitert werden. So kann man zum Beispiel Lauchzwiebeln, Mais und Bohnen sowie Avocado- oder Tomatenstücke hinzufügen.
Nach Belieben würzen.
Den Wrap nun zunächst am unteren Ende einschlagen und dann die Seiten jeweils straff einrollen. Der Wrap sollte nicht zu locker sein, da er sonst zerfallen könnte.
Zügig auf einem warmen Teller oder einem Brettchen servieren. Guten Appetit!
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Zutaten
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Anleitung
Die Zwiebeln, die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln und Knoblauch mit einem Messer fein hacken. Schalotten in feine Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver sowie Chilipulver würzen. Dabei das Fleisch immer wieder mit dem Kochlöffeln etwas zerkrümeln, um die Bildung von Hackfleischklumpen zu vermeiden.
Wenn das Fleisch nahezu fertig gegart ist, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Schalotten dazu geben und goldgelb andünsten. Das Hackfleisch probieren und gegebenenfalls noch ein mal abschmecken. Die Herdplatte ausschalten und einen Deckel auf die Pfanne setzen. So bleibt das Fleisch warm, aber wird nicht zu trocken.
Den Backofen auf 160 Grad Celsius bei Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Wraps einzeln für etwa 1 bis 2 Minuten im Backofen erhitzen. Darauf achten, dass die Fladen nicht zu trocken werden. Sie könnten sonst beim Rollen brechen.
Wrap aus dem Ofen nehmen und auf einem großen Teller platzieren.
Mit etwas Schmand oder Crème fraîche bestreichen. Je nach Geschmack noch etwas BBQ Sauce oder scharfe Chili Sauce hinzufügen.
Mit rund 130 bis 150 g Hackfleisch-Mix mit Zwiebeln, Schalotten-und Knoblauch aus der Pfanne belegen.
Je nach Gusto noch etwas Käse darüber streuen.
Je nach Geschmack kann das Grundrezept auch erweitert werden. So kann man zum Beispiel Lauchzwiebeln, Mais und Bohnen sowie Avocado- oder Tomatenstücke hinzufügen.
Nach Belieben würzen.
Den Wrap nun zunächst am unteren Ende einschlagen und dann die Seiten jeweils straff einrollen. Der Wrap sollte nicht zu locker sein, da er sonst zerfallen könnte.
Zügig auf einem warmen Teller oder einem Brettchen servieren. Guten Appetit!
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