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Italienische Küche
AUF PINTEREST FOLGENKnoblauch Garnelen selber machen
Knoblauchgarnelen mit Zitrone und Chantré sind ein köstliches und einfaches Gericht, das sich perfekt als Vorspeise oder Beilage zur Hauptspeise eignet. Dieses Gericht ist nicht nur einfach und schnell zuzubereiten, sondern auch voller Aromen und gesunder Inhaltsstoffe.
Die Hauptzutat in diesem Gericht sind Garnelen, die reich an Proteinen und Vitaminen sind. Garnelen sind auch eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die wichtig für die Gesundheit des Herzens sind. Zusammen mit Knoblauch und Zitrone wird dieses Gericht zu einem leckeren und gesunden Essen.
Um Knoblauchgarnelen mit Zitrone und Chantré zuzubereiten, benötigst Du lediglich Garnelen, Knoblauch, Zitrone, Chantre, Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer. Knoblauchgarnelen mit Zitrone und Chantré sind ein perfektes Gericht für den Sommer. Sie sind leicht und erfrischend und können sowohl als Vorspeise oder auch als Hauptgericht serviert werden.
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Zubereitung
Beginne damit, die Garnelen längs einzuschneiden und den Darm zu entfernen, falls dies noch nicht geschehen ist. Dieser Schritt ist bei gekauften Garnelen oder TK Ware meist nicht mehr notwendig.
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und füge das Olivenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist, gib die Garnelenen hinzu und brate Sie sie etwa 2 Minuten lang auf jeder Seite, bis sie vollständig gegaart sind, aber noch eine rosa Farbe haben.
Die Temperatur reduzieren, den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten, bis er duftet. Je nach Geschmack noch etwas scharfe Chili für den besonderen Kick mit anrösten.
Füge nun den Saft einer halben Zitrone hinzu und lasse ihn kurz einkochen.
Mit Chantré oder einem anderen guten Weinbrand ablöschen und mit Salz und etwas Pfeffer abschmeken und sofort heiß servieren. Perfekt auch zu unserem Surf and Turf Rezept. Guten Appetit!
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Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
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Anleitung
Beginne damit, die Garnelen längs einzuschneiden und den Darm zu entfernen, falls dies noch nicht geschehen ist. Dieser Schritt ist bei gekauften Garnelen oder TK Ware meist nicht mehr notwendig.
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und füge das Olivenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist, gib die Garnelenen hinzu und brate Sie sie etwa 2 Minuten lang auf jeder Seite, bis sie vollständig gegaart sind, aber noch eine rosa Farbe haben.
Die Temperatur reduzieren, den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten, bis er duftet. Je nach Geschmack noch etwas scharfe Chili für den besonderen Kick mit anrösten.
Füge nun den Saft einer halben Zitrone hinzu und lasse ihn kurz einkochen.
Mit Chantré oder einem anderen guten Weinbrand ablöschen und mit Salz und etwas Pfeffer abschmeken und sofort heiß servieren. Perfekt auch zu unserem Surf and Turf Rezept. Guten Appetit!
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