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Amerikanische Küche
AUF PINTEREST FOLGENDie klassische Pizza aus New York
Die New York Style Pizza ist die beliebteste Pizza Variante in den USA. Sie ähnelt der Neapolitanischen Margherita in vielerlei Hinsicht. Bei der auch New York Slice genannten Spezialität wird mehr Käse verwendet. Als Belag wird lediglich dry grated Mozzarella oder frischer Mozzarella sowie Chiliflocken und Oregano verwendet. Selten wird auch Parmesan statt Mozzarella verwendet.
NY Slice Pizza wird in New York in jedem Stadtteil in insgesamt über 400 Restaurants angeboten. Die New York Style Pizza ist in den USA auch überregional verbreitet, am häufigsten wird sie jedoch immer noch in ihrer Geburtsstätte, der Metropolregion New York verkauft. Meist wird sie in Stücken oder aber auch im Ganzen verkauft. Die einzelnen Stücke - die sogenannten New York Slices - sind meist relativ groß.
Unser Rezept für Authentischen Italienischen Pizzateig aus Neapel findest Du hier: Original Italienischer Pizzateig. Desweiteren haben wir für Entdecker und echte Pizzafans in unserem Food Blog viele leckere Pizza Rezepte und eine Liste mit über 600 verschiedenen Pizzasorten. Falls Du auf der Suche nach speziellen Zutaten wie Original Italienischer Bierhefe oder dem berühmten Pizzamehl aus Neapel bist, wirst Du hier fündig: Zutaten für die perfekte Pizza.
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Zutaten für die perfekte Pizza
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Pizzateig formen
Zubereitung
Einen selbstgemachten Pizzateig nach unserem Pizzateig Rezept herstellen und in 300 g Portionen aufteilen. Forme eine 300 g Portion mit den Händen zu einer Kugel. Nun einen runden, dünnen und sehr großen Pizza formen. Der Durchmesser sollte etwa 33 bis 38 Zentimeter betragen.
Den Teig nun mit Ausnahme des Randes mit selbstgemachter Tomatensauce bestreichen. Für den besten Geschmack sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Italien verwenden.
Den Mozzarella mit einem scharfen Messer zunächst in Scheiben schneiden. Die Mozzarella Scheiben in Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen.
Reichlich scharfes Chilipulver oder Chiliflocken dazugeben. Alternativ können auch frische Chilis verwendet werden.
Noch etwas Oregano auf der Pizza verteilen.
Im auf die höchste Temperatur vorgeheizten Backofen für etwa 5 bis 10 Minuten backen. Die Backzeit hängt enorm von der Temperatur und der Verwendung eines Pizzasteins ab. Tipps für das Pizza Backen zu Hause findest du hier.
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Pizzaroller in 8 Stücke schneiden. Genieße Deine selbstgemachte New York Style Pizza und teile die Stücke mit deinen Freunden. 😉
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Anleitung
Einen selbstgemachten Pizzateig nach unserem Pizzateig Rezept herstellen und in 300 g Portionen aufteilen. Forme eine 300 g Portion mit den Händen zu einer Kugel. Nun einen runden, dünnen und sehr großen Pizza formen. Der Durchmesser sollte etwa 33 bis 38 Zentimeter betragen.
Den Teig nun mit Ausnahme des Randes mit selbstgemachter Tomatensauce bestreichen. Für den besten Geschmack sonnengereifte San Marzano Tomaten aus Italien verwenden.
Den Mozzarella mit einem scharfen Messer zunächst in Scheiben schneiden. Die Mozzarella Scheiben in Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen.
Reichlich scharfes Chilipulver oder Chiliflocken dazugeben. Alternativ können auch frische Chilis verwendet werden.
Noch etwas Oregano auf der Pizza verteilen.
Im auf die höchste Temperatur vorgeheizten Backofen für etwa 5 bis 10 Minuten backen. Die Backzeit hängt enorm von der Temperatur und der Verwendung eines Pizzasteins ab. Tipps für das Pizza Backen zu Hause findest du hier.
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Pizzaroller in 8 Stücke schneiden. Genieße Deine selbstgemachte New York Style Pizza und teile die Stücke mit deinen Freunden. 😉
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