Fischdöner Rezept

Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter Fischdöner

TEILEN

BEWERTUNG
()

Preisklasse

€€ Normal

Landesküche

Deutsche Küche

Deutsche Küche

Fischdöner Rezept

AUF PINTEREST FOLGEN

Rezept für panierten Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat.

Anzahl2 PortionenVorbereitungszeit10 MinutenKoch-/Backzeit15 MinutenGesamtzeit25 Minuten

Empfehlungen für Dich

Scharfes aus dem Netz

Chilis und scharfe Gewürzmischungen
Feinste Gewürze aus aller Welt
Chili Zucht
Chili Samen
Grill Spezialitäten
Scharfe Geschenkideen
Scharfe Snacks
Scharfe Spezialitäten aus Italien
Scoville Skala
Zutaten für die perfekte Pizza

Zutaten

 200 g Alaska Seelachsfilet paniert mit Semmelbröseln und Petersilie
 2 Fladenbrote
 Emmentaler Käse gerieben
 Extra scharfe Chili (Bhut Jolokia)
 Eisbergsalat
 Weißkraut
 Sriracha Sauce
 Öl

Fehlt etwas?

Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.

Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideen

Weitere Empfehlungen

Zubereitung

Vorbereitung
1

Die Fladenbrote halbieren.

Fladenbrot Döner Rezept

2

Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.

Salat schneiden

3

Die getrocknete Chili im Mörser zerkleinern oder die frische Chili fein hacken.

Chili Rezept

Zubereitung
4

Die panierten Alaska Seelachsfilets mit einem Schuss Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

Seelachsfilets anbraten Rezept

5

Die Alaska Seelachsfilets wenden, mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig anbraten.

Seelachsfilet Überbacken Rezept

6

Die halbierten Fladenbrote mit dem Eisbergsalat, dem Weißkraut und dem Seelachsfilet mit Käse und Chili füllen. Dazu reichlich Sriracha Sauce geben.

Fischdöner Rezept

Zutaten bestellenGewürze bestellen

Zutaten

 200 g Alaska Seelachsfilet paniert mit Semmelbröseln und Petersilie
 2 Fladenbrote
 Emmentaler Käse gerieben
 Extra scharfe Chili (Bhut Jolokia)
 Eisbergsalat
 Weißkraut
 Sriracha Sauce
 Öl

Fehlt etwas?

Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.

Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideen

Weitere Empfehlungen

Anleitung

Vorbereitung
1

Die Fladenbrote halbieren.

Fladenbrot Döner Rezept

2

Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden.

Salat schneiden

3

Die getrocknete Chili im Mörser zerkleinern oder die frische Chili fein hacken.

Chili Rezept

Zubereitung
4

Die panierten Alaska Seelachsfilets mit einem Schuss Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

Seelachsfilets anbraten Rezept

5

Die Alaska Seelachsfilets wenden, mit dem geriebenen Käse bestreuen und fertig anbraten.

Seelachsfilet Überbacken Rezept

6

Die halbierten Fladenbrote mit dem Eisbergsalat, dem Weißkraut und dem Seelachsfilet mit Käse und Chili füllen. Dazu reichlich Sriracha Sauce geben.

Fischdöner Rezept

Zutaten bestellenGewürze bestellen

Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter Fischdöner

Weitere Rezepte und Empfehlungen für Dich

Bewertungen

Klicke auf einen Stern um eine Bewertung abzugeben.

Durchschnittliche Bewertung / 5. Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste der eine Bewertung abgibt.

Nachdem du diesen Beitrag bewertet hast...

Folge uns doch auf Pinterest und verpasse kein Rezept mehr ✌️

TEILEN

0 Kommentare zu “Panierter Seelachs im Fladenbrot mit Chili und Salat / Christians Verschärfter FischdönerAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

shares