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Italienische Küche
AUF PINTEREST FOLGENPizza Calabria selber machen
Rezept für Pizza Calabria mit Spianata Calabrese Piccante. Eine leckere Spezialität mit Italienischer Salami aus Kalabrien. Wie das Piccante im Namen der Salami vermuten lässt, ist in der Spianata Calabrese Piccante 5 bis 10 Prozent scharfe Kalabrische Chili enthalten. Bei der Chilisorte handelt es sich um die "Calabrese Piccante", eine runde mittelscharfe Chili aus Kalabrien. Einer meiner liebsten Pizzabeläge, einfach lecker! Das Rezept für die beste Italienische Pizza findest Du hier: Original Italienischer Pizzateig.
Desweiteren haben wir für Entdecker und echte Pizzafans in unserem Food Blog viele leckere Pizza Rezepte und eine Liste mit über 600 verschiedenen Pizzasorten. Falls Du auf der Suche nach speziellen Zutaten wie Original Italienischer Bierhefe oder dem berühmten Pizzamehl aus Neapel bist, wirst Du hier fündig: Zutaten für die perfekte Pizza.
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Zutaten für die perfekte Pizza
Zutaten
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Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideenWeitere Empfehlungen
Pizzateig formen
Zubereitung
Zunächst mit den Händen den Pizzateig zu einer runden und dünnen Pizza formen. Auf das Ausrollen des Teigs mit einem Nudelholz solltet verzichtet werden. Durch das Ausrollen wird der Teig nämlich weniger luftig und backt nicht richtig auf. Ein Rezept für einen Original Italienschen Pizzateig findest Du hier.
Den Pizzarohling mit Tomatensauce bestreichen und nach Belieben mit italienischen Kräutern würzen. Je nach Geschmack noch etwas fein gehackten Knoblauch dazu geben.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
Die Kalabrischen Chilis in feine Ringe schneiden und verteilen. Alternativ können auch andere Chilis oder Chilipulver verwendet werden.
Anschließend die Spianata Calabrese Piccante in hauchdünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.
In den - auf höchste Temperatur - vorgeheizten Backofen geben und für etwa 5 bis 12 Minuten backen. Die Backzeit hängt von der Temperatur und der Verwendung eines Pizzasteins oder Pizzastahls ab. Hier findest du eine Anleitung zum Pizza backen zu Hause.
Nach dem Backen mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!
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Zutaten
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Anleitung
Zunächst mit den Händen den Pizzateig zu einer runden und dünnen Pizza formen. Auf das Ausrollen des Teigs mit einem Nudelholz solltet verzichtet werden. Durch das Ausrollen wird der Teig nämlich weniger luftig und backt nicht richtig auf. Ein Rezept für einen Original Italienschen Pizzateig findest Du hier.
Den Pizzarohling mit Tomatensauce bestreichen und nach Belieben mit italienischen Kräutern würzen. Je nach Geschmack noch etwas fein gehackten Knoblauch dazu geben.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
Die Kalabrischen Chilis in feine Ringe schneiden und verteilen. Alternativ können auch andere Chilis oder Chilipulver verwendet werden.
Anschließend die Spianata Calabrese Piccante in hauchdünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.
In den - auf höchste Temperatur - vorgeheizten Backofen geben und für etwa 5 bis 12 Minuten backen. Die Backzeit hängt von der Temperatur und der Verwendung eines Pizzasteins oder Pizzastahls ab. Hier findest du eine Anleitung zum Pizza backen zu Hause.
Nach dem Backen mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.
Guten Appetit!
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