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Italienische Küche
AUF PINTEREST FOLGENMarinita | Marinara meets Margherita
Original Rezept für Pizza Marinita mit Mozzarella, Knoblauch, Chili und Basilikum. Das Beste von Marinara trifft Margherita. Die Marinita ist im Grunde genommen eine Marinara mit Mozzarella und Chili bzw. eine Margherita mit Knoblauch und Chili. Die Marinita vereint den feinen Geschmack der beiden klassischen neapolitanischen Pizzen. Zum Einsatz kommen feinster Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala Campana) und sonnengereifte San Marzano Tomaten.
Als geschmacklicher Kontrast wird die Marinita nach dem Backen mit frischen Basilikumblättern und einer Prise italienischen Kräutern getoppt. Unser Original Rezept für Italienischen Pizzateig findest Du hier: Original Italienischer Pizzateig. Desweiteren haben wir für Entdecker und echte Pizzafans in unserem Food Blog viele leckere Pizza Rezepte und eine Liste mit über 600 verschiedenen Pizzasorten. Falls Du auf der Suche nach speziellen Zutaten wie Original Italienischer Bierhefe oder dem berühmten Pizzamehl aus Neapel bist, wirst Du hier fündig: Zutaten für die perfekte Pizza.
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Zutaten für die perfekte Pizza
Zutaten
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Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
Zutaten bestellenGewürze bestellenGeschenkideenWeitere Empfehlungen
Pizzateig formen
Zubereitung
Den selbstgemachten Pizzateig mit den Händen zunächst zu einer Kugel formen. Auf einer bemehlten Fläche leicht flach drücken und mit den Händen zu einer dünnen und runden Pizza formen.
Mit San Marzano Tomaten Sauce bestreichen. Scharfe Chili und Italienische Kräuter nach Geschmack hinzufügen.
Stehen keine frischen Chilis zur Verfügung können auch getrocknete Chilis verwendet werden. Im Idealfall sollte es sich um scharfe Chilis aus Kalabrien handeln.
Den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
Den Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala Campana) in feine Stücke rupfen und auf der Marinita verteilen.
Im auf 300 Grad Celsius vorgeheizten Backofen auf einem Pizzastein für etwa 4 bis 5 Minuten backen. Die Backzeit hängt von der maximalen Temperatur ihres Ofens ab. Eine genaue Anleitung gibt es hier: Die perfekte Pizza zu Hause backen.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Heiß servieren und die Verschmelzung von Marinara und Margherita genießen.
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Zutaten
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Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
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Anleitung
Den selbstgemachten Pizzateig mit den Händen zunächst zu einer Kugel formen. Auf einer bemehlten Fläche leicht flach drücken und mit den Händen zu einer dünnen und runden Pizza formen.
Mit San Marzano Tomaten Sauce bestreichen. Scharfe Chili und Italienische Kräuter nach Geschmack hinzufügen.
Stehen keine frischen Chilis zur Verfügung können auch getrocknete Chilis verwendet werden. Im Idealfall sollte es sich um scharfe Chilis aus Kalabrien handeln.
Den Knoblauch schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
Den Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala Campana) in feine Stücke rupfen und auf der Marinita verteilen.
Im auf 300 Grad Celsius vorgeheizten Backofen auf einem Pizzastein für etwa 4 bis 5 Minuten backen. Die Backzeit hängt von der maximalen Temperatur ihres Ofens ab. Eine genaue Anleitung gibt es hier: Die perfekte Pizza zu Hause backen.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Heiß servieren und die Verschmelzung von Marinara und Margherita genießen.
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