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Rucola Salat mit Parmesan und Tomaten

 250 g Cocktailtomaten
 125 g Rucola Salat (Rauke)
 Parmigiano Reggiano (Parmesan)
Für die Vinaigrette
 3 EL Balsamico Essig
 3 EL Olivenöl
 2 EL Balsamico Creme
 3 TL Rohrohrzucker
 1 TL Salz
 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Kaltes Wasser
1

Den Rucolasalat und die Cocktailtomaten gut waschen. Alles abtropfen lassen und die Tomaten halbieren oder vierteln. Statt Cocktailtomaten können auch Datteltomaten verwendet werden.

2

Eine Vinaigrette aus 4 EL Balsamico Essig, 3 EL gutem Olivenöl und 2 EL Balsamico Creme herstellen. Mit 3 TL Rohrohrzucker und einem TL Salz sowie reichlich Schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Einen Schuss kaltes Wasser hinzugeben, alles gut verrühren und abschmecken.

3

Die Rucolablätter und die Tomatenstücke in eine Salatschale geben. Mit der Vinaigrette begießen und gut durcheinander mischen. Anschließend frische Parmesanstreifen darüber reiben. Alternativ mit Parmesansplittern aus der Packung bestreuen. Guten Appetit!

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