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Italienische Küche
AUF PINTEREST FOLGENRezept für leckere Spaghetti aglio olio e scampi.
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Zubereitung
Die großen Garnelen von der Schale trennen und säubern. Werden kleine tiefgefrorene Shrimps verwendet, diese vorher auftauen lassen.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel oder dünne Ringe schneiden.
Die Chili ebenfalls in kleine feine Würfel schneiden.
Den Bund Petersilie waschen und die Petersilie fein schneiden.
Die Garnelen in eine Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Anschließend einen guten Schuss Olivenöl dazugeben und die fein geschnittene Chili und den gehackten Knoblauch zu den Garnelen geben.
Knoblauch und Chili in der Pfanne mit heißem Olivenöl gut anschwitzen. Hierdurch verteilt sich das Knoblauch- und Chiliaroma sowie die Schärfe besonders toll im Olivenöl und somit im gesamten Essen.
Währenddessen die Spaghetti mit einer Prise Salz in kochendes Wasser geben und al dente (bissfest) kochen.
Mit dem Weißwein ablöschen und Oregano, Basilikum sowie Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter auf mittlerer Stufe kochen lassen.
Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce in der Pfanne vermengen.
In großen Tellern servieren und die Spaghetti in den Tellern je mit einem Schuss frischen Olivenöl beträufeln. Die Garnelen auf den Spaghetti anrichten. Frische Petersiele darüber geben und je nach Geschmack mit Chilifäden, Safran, frischem Basilikum oder ähnlichem verzieren.
Frisch darüber geriebener Parmesan schmeckt hervorragend dazu.
Zutaten
Fehlt etwas?
Kein Problem. Fehlende Zutaten oder Gewürze einfach und bequem nach Hause liefern lassen.
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Anleitung
Die großen Garnelen von der Schale trennen und säubern. Werden kleine tiefgefrorene Shrimps verwendet, diese vorher auftauen lassen.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel oder dünne Ringe schneiden.
Die Chili ebenfalls in kleine feine Würfel schneiden.
Den Bund Petersilie waschen und die Petersilie fein schneiden.
Die Garnelen in eine Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Anschließend einen guten Schuss Olivenöl dazugeben und die fein geschnittene Chili und den gehackten Knoblauch zu den Garnelen geben.
Knoblauch und Chili in der Pfanne mit heißem Olivenöl gut anschwitzen. Hierdurch verteilt sich das Knoblauch- und Chiliaroma sowie die Schärfe besonders toll im Olivenöl und somit im gesamten Essen.
Währenddessen die Spaghetti mit einer Prise Salz in kochendes Wasser geben und al dente (bissfest) kochen.
Mit dem Weißwein ablöschen und Oregano, Basilikum sowie Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter auf mittlerer Stufe kochen lassen.
Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce in der Pfanne vermengen.
In großen Tellern servieren und die Spaghetti in den Tellern je mit einem Schuss frischen Olivenöl beträufeln. Die Garnelen auf den Spaghetti anrichten. Frische Petersiele darüber geben und je nach Geschmack mit Chilifäden, Safran, frischem Basilikum oder ähnlichem verzieren.
Frisch darüber geriebener Parmesan schmeckt hervorragend dazu.
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